HeadHunt

Пятница, 10.04.2026, 21:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Информацыя о сервере - Headhunt Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Информацыя о сервере
KirgstonДата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:11 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Доброго времени суток! В етой теме я хочу представить вам наш новый серве "Еmpire MU" . Начнем с названия. Почему именно такое? А потому что мы хотим обеденить тут все остальные сервера, зделать маленькую империю. Мы хотим зделать наш малинький русский офф. Начну с того что скажу, рейты на сервере будут 1-2х, и дроп 50% (может менше). А теперь обясню почему так. На нашем сервере будет отсутствовать понятие "ресет" , тоисть игра без ресета! Вы спросите "почему? зачем? Етоже глупо!", а нет дорогие мои ето намного лутше 3 . Когда игра происходит с ресетами она становитса однотонной. Игрок идет на арену, за 12 часов набивает ресет, 1-2 часа в икарусе и опять арена... итак пока у него не станет фулл статы. Собствено называетса ето "афк бот" . И подходит человек к компютеру токо чтоб проверить или не произошло ДЦ, или не слили, или он не взял ресет. Для рейтов х10 просто надо не 12 часов, а 120, но суть не меняетса. После 1-3 ресета ты уже имееш ТОП весчи и стремитса кудато незачем, просто афк... но мы разработали совершенно новую идею! Мы зделаем максимальный уровень -1000 ! И без ресета! Почему именно 1, а не 5, не 10? А вы вспомните те преславутые времена, на любом сервере где рейты ~10х. Вспомните как неделями брали 150ый лвл, как просижывали вечерами в поисках новых весчей и камней, как делали походы в Таркан чтоб выбить себе перчатки Гранд Соул. Вспомните какие вы были щасливы когда сварили свои первые винги, вспомните как 20 нубов пыталось убить золотого дракона, вспомните свое первое БЦ, как 3 фулл партии дрались бок о бок, как все ДВ дружно прыгали с Хелл Фире, как у Дк кончалась стаминна, вспомните свои первые сражения и фономанство, когда у вас даже крыльев небыло, вспомните просижыные ночи в Атлансе... первую осаду (когда у вас был примерно 250 лвл)... так вот ето все мы повторим только намного интересней! 3 Отныне такие локацыи как Дунгеон, Атланс 1-2, Лост Товер 1-6, Аида, Калима, Лоренсия, Давиас, Нориа заработают! На них всегда будут качатса толпы нубиков! Отныне такие сеты как лезер, пад, вайн (не екс) тоже начнут точить блесами! Ведь их для чегото ввели в игру! Зачем они просто валяютса? И почему именно 1000 лвл? А потому что даже 400ый сможет его убить :) будет конкуренцыя, будут войны, будет торговля, будет интерес! Отныне небудет таких игроков что ходят и убивают игроков пачками. Будут токо люди с прямыми руками. Выжывает сильнейшый...
Также мы зделаем ПОЛНУЮ русыфикацыю клиента! (Впервые в мире!!!) Все квесты будут на руском языке! Также будут доступные ВСЕ квесты, начиная первым на професию и заканчивая квестами Мая, Найтмар и т.д. Скажете нереально? А мы зделаем ;) . Но зделаем так что игрок 300 лвл сомжет качатса (например) токо в таркане, в Кантуру он уже не станет, но игрок 380 лвл уже будет спокойно стоять в Кантуру! Но нет неподумайте что он будет один! Мы зделаем так чтоб небыло одиночек которые жадные на опыт и стоят одни. Если парти сможет спокойно стоять в таркане, то одиночка еле будет стоять в Лост Товере! Мы добавим много нового оружья, нашы ГМы будут 24\7 следить за порядком в игре, а нашы програмисты зделают лаунчер который будет блокировать ЛЮБОЙ чит! Главное чтоб вы поверели в нас и тогда все будет просто замечательно!

MuEmpire Team

TindomeДата: Понедельник, 28.04.2008, 10:45 | Сообщение # 2
Сержант
Аффтар жжёт! Я ЗА!

Ночью упал пикачу
314 раз.
Крепок бетонный настил.

Я полюбил пикачу.
Долго он бедный орал.
Да, я здоровый мужик!

WARTДата: Понедельник, 28.04.2008, 11:59 | Сообщение # 3
Рядовой
mi ne mozem znat to4no kak budet no mi nadeemsj 4to klassno

est dwa mnenij moe i neprawilnoe

KirgstonДата: Понедельник, 28.04.2008, 12:04 | Сообщение # 4
Admin
Ребята если есть какието вопросы, пожелания и т.д. пожалуста пишем, не стесняемся 3

MuEmpire Team

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Хостинг от uCoz