HeadHunt

Пятница, 10.04.2026, 21:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Заворотнюк ушла к артисту Comedy Club - Headhunt Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заворотнюк ушла к артисту Comedy Club
KirgstonДата: Четверг, 20.09.2007, 11:51 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Анастасия Заворотнюк в недавнем интервью рассказала, как она ушла от Cергея Жигунова к артисту Comedy Club Гарику Харламову. Правда, счастья с ним Анастасия так и не обрела. Правда, любовный треугольник развивался не в реальной жизни, а в рамках сценария фильма «Шекспиру и не снилось». В этой комедийной ленте Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов играют влюбленных друг в друга воришек, а «третьим лишним» становится герой Гарика Харламова — бравый гусар. Героя Сергея Жигунова зовут странным именем Мавродий. Он и его подруга волею судьбы сначала обворовывают дома добропорядочных граждан, а потом, скрываясь от правосудия, становятся актерами. Любовный треугольник только добавляет ленте комизма. «Да, любовный треугольник, — рассказывает Анастасия Заворотнюк в интервью «Смене». — Мы с Мавродием постоянно ругаемся, и я от него ухожу. Но потом понимаю, что люблю его и должна вернуться. Чтобы хоть одним глазком на него глянуть. Кстати, все это происходит на сцене театра, где я играю роль Джульетты, а мой партнер — Ленского. В этой истории все смешивается — наши герои играют на сцене и «Отелло», и «Гамлета». Не зря картина называется «Шекспиру и не снилось». В жизни ведь так оно и бывает. Историю каждого человека пишет свой Шекспир, даже если этот человек проживает жизнь пескаря». О своем киношном «любовнике» Анастасия Заворотнюк рассказывает с удовольствием. «Его играет Гарик Харламов из „Комеди Клаб“, — поделилась артистка. — Он очень талантливый и невероятно смешной. Даже когда забывает текст. Наверное, это потому, что у Гарика большой опыт в придумывании шуток. Кстати, после „Няни“ у меня тоже появилась такая привычка. Раньше, во всяком случае, у меня такого не было. Хотя я любила вставить какое-нибудь смешное словцо, но такое случалось достаточно редко. Ситком меня вдохновил и натренировал. Поэтому если себя не сдерживать, то шутки невозможно остановить. Иногда даже думаешь: «Зачем я это сказала!»

MuEmpire Team

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Хостинг от uCoz